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lunes, 9 de septiembre de 2013

CARPACCIO DE TERNERA, CHAMPIÑONES Y BROTES TIERNOS

Hoy es domingo y le toca la cena a Alex. Para hoy se ha decidido por carpaccio de Ternera.
El carpaccio lo compramos en mercadona, alcampo, Carrefour.... lo venden envasado. Algunos ya traen el aliño, pero nosotros solemos hacerlo para darle nuestro toque personal, bueno más bien el toque personal de Alex.
Nosotros con estos ingredientes cenamos los dos. Es una cena ligera para dejar hueco a un gran postre dominguero...

INGREDIENTES:
  • 1 paquete de Carpaccio de Ternera de 100 gr
  • 1 champiñón grande
  • parmesano rallado grueso
  • brotes tiernos
  • 4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • 1/2 limón
  • sal
  • orégano
En un plato bastante grande formamos una base con las lonchas de Carpaccio.
A continuación laminamos el champiñón muy finito y lo disponemos sobre el Carpaccio.
Agregamos una fina capa de brotes tiernos.
Hacemos una vinagreta con el aceite, el limón y la sal. Batimos hasta emulsionarlo todo.
Regamos el plato con la vinagreta y por último espolvoreamos con el parmesano y el orégano.


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