Yo la comí de plato único, pero eso sí, en bastante cantidad.
Os animo a probarla, tiene un sabor dulce y fresquita está mmmmm.
Con estos ingredientes me salieron dos raciones como plato único.
INGREDIENTES:
- 3 zanahorias tamaño grande
- 50 gr de uvas pasas
- 25 gr de piñones
- 1 bola de queso mozzarella
- sésamo
- 1/2 limón
- 80 gr de aceite de oliva virgen extra
- 2 cucharaditas colmadas de mostaza dulce.
- sal
- pimienta
- crema de vinagre de módena
En un bol echamos las zanahorias, las pasas, los piñones y la mozzarella cortada a cuadraditos.
Elaboramos una vinagreta con el limón, el aceite, la mostaza, la sal y la pimienta. Batimos enérgicamente hasta emulsionarla.
Vertemos la vinagreta sobre el resto de los ingredientes y mezclamos bien.
Decoramos con abundante sésamo tostado y un chorreón de crema de vinagre de módena.
Fácil y rápido verdad?
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Si tienes alguna duda sobre esta receta o quieres preguntarme algo, puedes hacerlo aquí. Estaré encantada de responderte..